Per ora i temerari clienti che lo hanno ordinato sono solo 10 o 12, ma sicuramente in molti terranno a provare un’esperienza così esclusiva, ha dichiarato il manager John Gurgone. Il prezioso cheddar è racchiuso tra fette di pane artigianale di campagna, condito con olio extravergine Laudemio Marchesi de’ Frescobaldi e accompagnato da puro salame Iberico proveniente da maiali spagnoli cresciuti liberi e nutriti esclusivamente con ghiande. Senza dimenticare i pomodori delle storiche fattorie di famiglia Ellis, sinonimo di qualità dal 1930, e il tartufo bianco dell’Oregon. A completare il tutto foie gras della valle dell’Hudson, un uovo d’anatra e aceto invecchiato 100 anni. Altro dettaglio da non trascurare: il sandwich viene servito insieme ad un piattino di pasta all’aragosta.
Se non vi sentite pronti a tanta spesa, potete sempre buttarvi su un altro piatto del menu: i prezzi sono abbastanza abbordabili, dal più costoso manzo alla Meunière (32 dollari) alla zuppa francese alla cipolla (11 dollari). Ma qualcuno, su Yelp, consiglia di limitarsi ad ordinare da bere e fermarsi ad osservare i clienti abituali. Qualcosa ci dice che la fauna locale offre interessanti spunti di conversazione.