Pallanuoto: Frosinone vince il derby con Civitavecchia

Una fase del match tra RN Frosinone e Civitavecchia
di Alessandro Biagi
Domenica 23 Aprile 2017, 19:59
FROSINONE - Con un gol allo scadere realizzato da Spinelli, la Rari Nantes Frosinone supera la NC Civitavecchia nel derby laziale del 18mo turno del campionato italiano di pallanuoto serie A2. Tre tempi in parità nel confronto tra le due laziali, con il vantaggio di 2-1 nella second afrazione risultato alla fine determinante. Il primo tempo si conclude in parità (2-2): Vitale e Carchiolo segnano per i padroni di casa, Zanetic e Callcaterra per gli avversari. La squadra di Lorenzini ottiene il vantaggio nella seconda frazione (2-1) grazie alle reti di Onida e Murro, cui risponde Checchini. Con il terzo periodo che termina in parità (2-2), gli ultimi otto minuti dalla fine della gara il risultato sul 6-5. L'ultimo tempo è spettacolare: Carchiolo, Carnevali e Bardella segnano per Frosinone mentre per Civitavecchia vanno a bersaglio Muneroni (doppietta), Zanetic e Calcaterra, portando la partita in parità a 1.24 dal termine. Poi la prodezza di Spinelli che chiude i giochi. Con questa vittoria la RN Frosinone distacca in classifica i diretti inseguitori della Roma 2007 e consolida il decimo posto.
RN FROSINONE: Lanotte, Carchiolo 3, Murro 1, Bardella 1, Vitale 1, Perazzetti, Spinelli 1, Scassellati, Onida 2, Ceccarelli, Salvatori, Carnevali 1, Vespa. All. Lorenzini
NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Chiarelli, Zanetic 2, Calcaterra 2, Caponero, Quaglio, Romiti 1, Castello, Checchini 2, Muneroni 2, Pagliarini. All. Pagliarini
Arbitri: De Girolamo e Ricciotti