Volley Superlega - Sora batte ancora Vibo Valentia con super Miskevich.

Miskevich, mvp del match, premiato dal patron della Biosì Gino Giannetti.
di Beniamino Cobellis
Lunedì 20 Febbraio 2017, 13:00
Grande vittoria dela Biosì Indexa Sora, che nella ventiquattresima giornata di Superlega batte 3-1 la Tonno Callipo Vibo Valentia, salendo a quota 20 punti in classifica. Un grande Miskevich (31 punti per lui) festeggia il rinnovo di contratto, guidando la squadra alla vittoria piena. Le due squadre scendono in campo con i sestetti migliori. Sora inizia bene il primo set, andando subito avanti nel punteggio. Massimo vantaggio sul 17-10, poi sul 20-14 Vibo, con Michalovic in battuta, realizza un parziale di 5-0 in suo favore che la porta fino al -1. Sora non si fa prendere dal panico e, guidata da Miskevich (6 punti nel set) riesce a reagire, aggiudicandosi il primo set per 25-22. Il secondo set è più equilibrato, con Sora che a metà parziale è comunque avanti 12-10. Vibo, però, rosicchia qualche punticino e, con Coscione in battuta piazza l’allungo decisivo, con i bianconeri che cedono di schianto nel finale di set: 19-25 per i calabresi e 1-1 nel computo dei set. Terzo set combattuto e spettacolare, che si conclude ai vantaggi, con emozioni da una parte e dall’altra: prima Vibo spreca tre palle set, poi Sora, con Tiozzo e Mattei in campo per Rosso e Sperandio, ne confeziona ben sei, con Miskevich, che chiude per il 32-30 finale, che porta i padroni di casa avanti 2-1. Nel quarto set Vibo va subito avanti (8-12), ma Sora non molla, si riavvicina (13-14) e va addirittura in vantaggio 18-16 con Miskevich che in battuta realizza due ace consecutivi. Le due squadre lottano ancora punto a punto, con il set che si risolve ancora una volta ai vantaggi. Ha la meglio Sora che con il solito Miskevich (mvp del match) fa suo il set 26-24 e la partita per 3-1.