Bilancio positivo per la Tomari Te Karate di Aprilia

Un gruppo di atleti della Tomari Te Karate Aprilia
di Dario Battisti
Giovedì 22 Giugno 2017, 19:19
 Cala il sipario sulla stagione agonistica della Tomari Te karate di Aprilia. Il sodalizio pontino, che da diversi anni fa parte del grande mondo della Fijlkam, in questa annata che sta per tramontare ha partecipato a molte gare di alto livello e di notevole difficoltà, vista la qualità degli atleti e delle società presenti, ottenendo dei risultati pregevoli. Le utime manifestazioni a cui i ragazzi del maestro Carlo Tofani hanno partecipato sono state le gare di kata e di kutime. Al palafijlkam di Ostia i rappresentanti apriliani presenti nel kata, simulazione del combattimento, erano Antonio Masuzzo, Ilaria Ceci e Jasmine Sala. Masuzzo è stato eliminato dopo due turni arrivando ai sedicesimi su 84 atleti di categoria. Tra le ragazze Ilaria Ceci, 61 le atlete iscritte, si è fermata anche lei ai sedicesimi di finale mentre Jasmine Sala è uscita dopo tre turni giungendo agli ottavi di finale.

Nella competizione riservata al kumite, combattimento vero e proprio, la Tomari Te Aprilia ha sfiorato la finale per il terzo posto con Daniele Ibba che si è classificato in quinta posizione. Discreta anche la performance di Anna Zullo che ha terminato la sua prova al settimo posto mentre Miriana Tofani, Emanuele Paolucci e Leonardo Domenichini sono stati poco fortunati nel giudizio finale. La Tomari Te di Aprilia si è ben comportata nella speciale classifica a squadre. In campo maschile, su 241 iscritte alla gara, il club apriliano si è classificato al 28° posto mentre si è piazzato al 26° posto, su 74 club, in quello femminile. Il Tomari Te Aprilia, nel chiudere i battenti della stagione, ha partecipato allo stadio dei Marmi di Roma alla " Prima giornata dello Sport " intitolata al maestro Pappagallo, prematuramente scomparso nel mese di maggio. All'interno dell'evento, organizzato dalla Csen di Roma, molti sono stati gli apprezzamenti e i consensi ricevuti da tutto il gruppo apriliano.