Latina, profondo rosso: il Novara passa (1-0) al "Francioni" e inguaia i nerazzurri

Dellafiore contrasta Sansone
Venerdì 17 Febbraio 2017, 22:24 - Ultimo aggiornamento: 22:30
Il Novara passa al "Francioni" di Latina (1-0) e inguaia i nerazzurri, colpiti alla prima vera occasione degli ospiti grazie a un clamoroso errore di Mariga a 3 minuti dalla fine dell'incontro. La rete di Galabinov consente agli ospiti di passare, mentre il Latina aveva provato invano a mettere la palla in rete, colpito un palo all'inizio della ripresa e poi aveva mantenuto una certa supremazia senza grandi patemi per il portiere del Novara.

Nel finale da registrare anche l'espulsione di Insigne. Dopo la vicenda del fallimento per il Latina si apre anche il baratro della zona retrocessione, arrivato fra l'altro alla quarta sconfitta consecutiva.

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Nica (29’ st Regolanti), Bandinelli (36’ st De Vitis), Mariga, Bruscagin, Buonaiuto (10 st De Giorgio), Corvia, Insigne. A disp.: Grandi, Rocca, Coppolaro, Maciucca, Negro, Rolando. All.: Vivarini

Novara: Da Costa, Troest, Lancini, Scognamiglio, Dickman, Cinelli (5’ st Orlandi), Casarini, Chiosa (12’ st Kupisz), Sansone, Macheda (36’ st Adorjan), Galabinov. A disp.: Montipò, Di Mariano, Malberti, Selasi, Koch, Lukanovic. All.: Boscaglia

Arbitro: Baroni di Firenze Assistenti: Disalvo di Barletta e Colarossi di Roma 2 Quarto uomo: Balice di Termoli

Marcatori: 42’ st Galabinov

Ammoniti: Troest, Bandinelli, Cinelli, Nica, Garcia Tena, Macheda, Kupisz, Galabinov

Espulsi: 47’ st Insigne per proteste

Spettatori paganti: 716 per un incasso di 10548 euro Abbonati: 1292 per un incasso quota rateo abbonati: 12306 euro.