con una vittoria 3-2 a Fonte Nuova:
è nona. "Buon risultato"

Michele Fazi, autore del gol decisivo
Domenica 1 Maggio 2016, 14:54 - Ultimo aggiornamento: 14:59
POGGIO MIRTETO - La Sabina chiude in bellezza il proprio campionato imponendosi per 3-2 sul campo della retrocessa Fonte Nuova e piazzandosi al nono posto in classifica nel girone A di Eccellenza insieme all’Almas Roma. La formazione giallonera passa in vantaggio con De La Vallèe dopo soli due minuti di gioco e raddoppia al 24’grazie ad un autogol di Tersigni su tiro di Dabo. Al 26’ Spina accorcia le distanze per gli avversari che nel finale di primo tempo agguantano il pari con una rete dell’ex Massardi. Al 20’ della ripresa ci pensa poi Fazi (subentrato a Begese) a mettere a segno il gol decisivo per i sabini.

I COMMENTI

Stefano Rodolfi, tecnico La Sabina

E’ stata una gara molto intensa e gli avversari non hanno regalato nulla. Siamo scesi in campo con determinazione e solo qualche distrazione ha portato al temporaneo pareggio del Fonte Nuova ma questa volta non abbiamo ripetuto gli errori di domenica scorsa aggiudicandoci meritatamente l’intera posta in palio.

Alessandro Pieroncini, ds

La classica partita di fine stagione: tutto sommato una buona vittoria che sottolinea ancora di più il nostro finale di stagione che ci ha permesso di salvarci senza patemi d’animo.

Fonte Nuova: Coppotelli, Eusepi, Sementilli, Massardi, Torri, Tersigni, Brisciana, Dall’Armi, Viciani, Spina, Vitozzi. A disp. Chettyar, Rulli, Berardi, Cossu, De Angelis, Cerreti, Vespa. All. Camillo.

La Sabina: Mennini, Dabo (5’ st Gasperini), Pangallozzi, Maa Boumsong, Delle Monache, Amoroso, Negri, Rodolfi, Bergese (30’ pt Fazi), De La Vallèe, Prioteasa (27’ st Ech Chouby). A disp. Murante, Fiori, Splendori, Luciani. All. Rodolfi.

Arbitro: Perini di Roma1(Ernetti di Roma2 e Dante di Roma1)

Reti: 2’ pt De La Vallèe, 24’ pt autogol Tersigni, 26’ pt Spina, 41’ pt Massardi, 20’ st Fazi

Note: ammoniti Torri, Massardi, Pangallozzi, Delle Monache.