tre punti d'oro verso la salvezza
"Ora l'obiettivo è a un passo"

Hugo Damian Bergese, autore della doppietta contro la Boreale
Domenica 17 Aprile 2016, 14:30 - Ultimo aggiornamento: 18:19
POGGIO MIRTETO – La Sabina batte per 2-1 la Boreale e con questa vittoria pone una seria ipoteca sulla permanenza in Eccellenza. Al Valletonda nel primo tempo si assiste ad una gara alquanto incolore e non si verificano episodi degni di nota ma nella ripresa La Sabina sale in cattedra, decisa a conquistare tre punti che potrebbero rivelarsi fondamentali per la propria stagione. A far esultare dirigenti e spettatori ci pensa l’argentino Bergese che realizza una doppietta: al 6’ su assist di Prioteasa servito da Rodolfi e al 16’ con un tiro di precisione che s’infila nell’angolo basso alla sinistra di Sinibaldi. Al 20’ Tramontano colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Quando la vittoria appare cosa fatta, al 39’ la gara si riapre con il gol realizzato su rigore dalla Boreale con Di Gennaro concesso per un fallo in area di Amoroso contestato dai padroni di casa. Nel finale la tensione sale e ne fanno le spese il tecnico Rodolfi e il direttore sportivo Pieroncini allontanati dalla panchina dal direttore di gara.

I COMMENTI

Stefano Rodolfi, mister

Una vittoria di platino con tre punti che ci consentono di arrivare ad un passo dalla salvezza.

Alessandro Pieroncini, ds

E’ quasi fatta! Abbiamo raccolto quello che volevamo per avvicinarci alla salvezza diretta, pur con qualche sofferenza nel finale.

La Sabina: Mennini, Dabo (28’ st De La Vallèe), Gasperini, Maa Boumsong (31’ st Fazi), Delle Monache, Amoroso, Ech Chouby (5’ st Rodolfi), Negri, Bergese, Prioteasa,Tramontano. A disp. Murante, Pangallozzi, Fiori, Luciani. All. Stefano Rodolfi.

Boreale: Sinibaldi, Fruscella, Giajvia, Della Penna, Guidi, Alongi, Rossi (22’ st Luberti), Gonnella (35’ st Fia), Pascucci (22’ st De Cesaris), Di Gennaro, Paolicchi. A disp. Giorgi, Leonardi, Ferranti, Di Domenico. All. Guido Rossi.

Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia (Papitto di Roma2 e Zuin di Roma2)

Reti: 6’ st e 16’ st Bergese, 39’ st rig. Di Gennaro

Note: ammoniti Amoroso, Delle Monache, Gasperini, Della Penna, Paolicchi; spettatori 100 circa.