1-4 e la retrocessione è realtà
Eccellenza: la XV di ritorno

Federico Massaini che ha segnato il gol de La Sabina
Domenica 23 Aprile 2017, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 18:46
POGGIO MIRTETO – La Sabina perde in casa per 4-1 ad opera dell’Almas Roma e dice addio all’Eccellenza. Al Valletonda la formazione romana passa in vantaggio al 40’ del primo tempo con un gol di Di Fiandra su cross di Giannetti ed al 10’ della ripresa Massaini agguanta il pareggio su passaggio di Negri. Al 24’ Giannetti riporta l’Almas in vantaggio ed al 32’ La Sabina potrebbe ancora pareggiare con un tiro del giovane Lugini respinto da un avversario sulla linea di porta. Nel finale di gara comunque gli ospiti vanno ancora in gol con una doppietta realizzata da Colasanti al 38’ ed al 43’.

La Sabina: Giannini, Del Bufalo, Marcheggiani (24’ st Barnabei), Negri, Maa Boumsong, Marianelli, Bertoldi, Rodolfi, Marcelli (1’ st Lugini), Massaini, Giulitti. A disp. Zanghi, Miceli, Marchesani, De Angelis, Gotkas. All. Sergio De Angelis
Almas Roma: Mennini, Marchetti, Gaffi, Santoro, Fusaroli (23’ pt Liviello), Galli, De Dominicis, Corti, Di Fiandra (35’ st Colasanti), Giannetti, Jukic. A disp. D’Artibale, Vassallo, Petitta, Gjeka, Cicchello.  All. Andrea Durante
Arbitro: Casalini di Pontedera (Cecchi di Roma1 e Migliaccio di Roma2)
Reti: 45’ pt Di Fiandra, 10’ st Massaini, 24’ st Giannetti, 38’ st e 43’ st Colasanti