Rieti, ottimo pari (1-1) della Spes
sul campo della Pro Roma.
Mancini: «Ma meritavamo di più»

Rieti, ottimo pari (1-1) della Spes sul campo della Pro Roma. Mancini: «Ma meritavamo di più»
di Silvio Ippoliti
Domenica 14 Gennaio 2018, 14:06
RIETI - Porta a casa un punto la Spes Poggio Fidoni che affrontava in trasferta il Pro Roma: finisce 1-1. In rete per i gialloverdi Pagliarulo al 21’ del primo tempo grazie ad una bella conclusione che s’infila all’incrocio dei pali difesa dall’incolpevole portiere di casa. Continuano i progressi della squadra allenata da Fabio Mancini che ha dimostrato contro Fiano Romano e Pro Roma, formazioni che occupano la parte alta della classifica, di potersela giocare a viso aperto contro tutti.

Soddisfatto a metà il tecnico della Spes Poggio Fidoni Fabio Mancini: «Un punto in trasferta contro il Pro Roma ci può stare. Certo andando a vedere le occasioni che abbiamo creato, che sono di più rispetto a quelle dei nostri avversari, aumenta il rammarico».