in Coppa: Gadtch battuto 9-2

Il match
di Mattia Esposito
Martedì 14 Novembre 2017, 23:42
RIETI - Tutto facile per il Real Rieti nella prima gara della Coppa Divisione. Gli amarantocelesti hanno superato 9-2 il Gadtch, squadra umbra partecipante al campionato di serie B. Partita mai in discussione, con il Real che parte forte gestendo senza patemi i ritmi della partita. Praticamente tutti in gol gli amarantocelesti, che chiudono la prima frazione avanti 6-1:  sugli scudi Jesulito, autore di una doppietta, condite dalle marcature di Nicolodi,Hector,Rafinha e Joaozinho. I padroni di casa siglano l'1-6 con Abdellah prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara ha poco da dire, il Real gestisce e da minuti agli under Stentella, De Michelis e Luciani, al suo esordio in una gara ufficiale con la maglia amarantoceleste. Prima della sirena conclusiva Real a segno altre tre volte con altri due gol di Nicolodi e Corsini , mentre i padroni di casa stampano il definitivo 9-2 con Caldarelli. Missione compiuta dunque, e Real che domani tornerà al lavoro per la sfida di venerdì contro il Pescara dell'ex Mario Patriarca.

Gadtch - Real Rieti 2-9 (1-6 p.t.)
Gadtch: Ciafardini,Caloni, Mignini,Caldarelli, Reitano, Aouad,Oubakrim, Fiorucci, Picchiarelli, Bonomo, Mazzoli, Pagliaro. All. Veschini
Real Rieti: Luciani, Esposito, Corsini,Jesulito, De Michelis, Hector, Joaozinho, Caetano, Stentella, Garcia Pereira, Nicolodi, Rafinha. All. Bellarte
Marcatori: 3 Nicolodi, 2 Jesulito, Hector, Corsini, Rafinha, Joaozinho(R), Abdellah, Caldarelli (G)
Note: circa 150 spettatori circa