Serie C: risultati e classifica

I ragazzi della Maglianese
di Giulia Moroni
Martedì 31 Ottobre 2017, 11:41 - Ultimo aggiornamento: 1 Novembre, 12:10
RIETI - Occasione sprecata per i ragazzi della Maglianese Volley che nella terza giornata del girone A di serie C non riescono a trovare il primo brindisi stagionale davanti al pubblico amico arrendendosi alla diretta concorrente Team Volley Lago Bracciano Anguillara 1-3 (26-24, 24-26, 19-25, 17-25).

Partono bene i ragazzi di mister Giovannetti che subito mettono in difficoltà l’avversario costretto a rincorrere (12-4). Ma subito dopo Bracciano ci crede ed aumenta il ritmo portando un finale punto a punto dove i padroni di casa riescono a spuntarla: 26-24.

Nel secondo set scende un po' l’intensità del gruppo, Giordani e compagni sono costretti a cedere dopo essere arrivati in parità sul finale: 24-26.

Nel terzo e quarto set i giallo – neri perdono sicurezza e abbassano la guardia contro una formazione più concentrata e precisa cedendo 19-25 e arrendendosi definitivamente 17-25.

C’è rammarico per non aver disputato una gara all’altezza pur avendo incontrato una squadra alla propria portata senza però trovare un andamento costante nell’arco di tempo dell’intera gara; nessun dramma negli spogliatoi dove l’ambeinte resta sereno.