Conservate il latte nello sportello del frigo? Ecco perché avete sempre sbagliato

Conservate il latte nello sportello del frigo? Ecco perché avete sempre sbagliato
1 Minuto di Lettura
Martedì 25 Aprile 2017, 12:54 - Ultimo aggiornamento: 18:19
Riporre la bottiglia o il cartone del latte nello sportello del frigorifero sembra l'opzione più ovvia e immediata, ma è quella sbagliata. In quella posizione andrebbero piuttosto messi gli alimenti con conservanti naturali, come succhi di frutta, marmellate e condimenti: si tratta della parte più calda del frigo e anche di quella più esposta a sbalzi di temperatura, caratteristiche che portano il latte a conservarsi peggio.



Piuttosto, il latte andrebbe conservato nei ripiani centrali e inderiori del frigorifero, insieme ai formaggi e agli altri prodotti caseari. La temperatura qui è più bassa, ed è ideale anche per conservare carne e pesce. Gli alimenti che non hanno bisogno di cottura, come salumi e avanzi di cibo, possono essere conservati nella aprte alta del frigo, mentre nei cassettoni in basso vanno frutta e verdura. 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA