L'aperitivo migliore d'Italia si fa a Reggio Emilia

L'aperitivo migliore d'Italia si fa a Reggio Emilia
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Giovedì 5 Ottobre 2017, 18:01 - Ultimo aggiornamento: 25 Gennaio, 13:44
L’aperitivo è uno dei momenti preferiti dagli italiani e il migliore, da oggi, lo si trova al "Sambirano". Il locale fondato nel 2016 nel cuore del centro storico di Reggio Emilia è stato insignito del premio "Aperitivo dell’Anno", un riconoscimento istituito da Sanbittèr e consegnato durante la presentazione della "Guida Bar d’Italia 2018" del Gambero Rosso. 

Ricette stuzzicanti reinterpretate in chiave creativa ed innovativa per rendere ancora più unico e speciale il momento dell’aperitivo: «Ci teniamo ad offrire ai nostri clienti un aperitivo d’eccellenza - spiega Dario Gabanelli, fondatore del Sambirano - che prepariamo con ingredienti di altissima qualità provenienti dal nostro territorio e interpretati assecondando il nostro estro creativo». Un connubio tra tradizione ed innovazione che si ripropone in ogni ricetta dove i sapori della radici emilianesi sposano con la fantasia e l’inventiva degli chef per rendere speciale un "rituale" che permette di dare un taglio alla frenetica routine di ogni giorno.
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