La Viterbese fa 1-1 contro il Cerignola e non riesce a svoltare. I gialloblù reclamano per due rigori

La Viterbese fa 1-1 contro il Cerignola e non riesce a svoltare. I gialloblù reclamano per due possibili rigori
di Marco Gobattoni
Sabato 25 Marzo 2023, 16:37 - Ultimo aggiornamento: 16:55

La Viterbese non va oltre l'1-1 nel match casalingo contro l'Audace Cerignola e vede allontanarsi l'obiettivo salvezza. I gialloblù, a quattro gare dal termine, restano a meno nove dal qunt'ultimo posto e questo significherebbe retrocessione diretta.

La partita contro i pugliesi, è stata anche condizionata da alcuni errori arbitrali con la Viterbese che ha protestato fortemente per due episodi nel primo e nel secondo tempo, con quello della ripresa, fallo di mano di Allegrini che poteva essere sanzionato con il tiro dal dischetto. Il gol dell'Audace, realizzato da Miguel Angel al 34' del primo tempo, è stato pareggiato dalla marcatura di Devetak al 58'.

Nel finale la Viterbese ha provato a vincerla ma gli attaccanti gialloblù non sono stati precisi. Domenica prossima, in casa della Gelbison, ultima chiamata salvezza.