L'iniziativa di ricordare l'anniversario è stata dell'associazione Cala Felci in collaborazione con la Snap - che ha sponsorizzato il libro che contiene dieci racconti - e le cantine Bacco, Divina Provvidenza e Sant'Andrea, oltre l'Associazione italiana sommelier.
A giudicare i dolci preparati secondo le antiche tradizioni una giuria presieduta da Anna Maria Masci, dirigente dell'alberghiero "Filosi" di Terracina, insieme a Biagio Baldassarre, presidente dell’Associazione di cultura e gastronomia “Filosera”, Maria Grazia Pisterzi, docente di pasticceria al "Filosi" e bicampionessa mondiale di pane artistico, Bruno Polidoro, esperto di cucina, gia chef; Aniello Mareschi, Stefania Maietti ed Emilio Aprea tutti docenti al "Filosi".
La gara è stata vinta da Franco Schiano e Lucia Aiello. L'iniziativa è stata patrocinata dal Comune di Ponza e dalla Comunità arcipelago delle isole ponziane.
© RIPRODUZIONE RISERVATA