Gourmet in lutto a Milano per la morte di Gianni Angelo Stoppani, per oltre 40 anni l'anima di Peck con quella vetrina divenuta simbolo dei cibi di alta qualità nel mondo. La gastronomia e salumeria di lusso venne fondata a Milano nel 1883 da Francesco Peck.
Angelo Stoppani fu anche presidente di Fipe-Confcommercio. Classe 1937, Angelino, primo di sette fratelli, iniziò giovanissimo a lavorare in salumeria a Brescia per poi arrivare a Milano.
È del 1958 l'apertura del suo primo negozio e del 1970 l'acquisizione di Peck che, con i fratelli, fra cui Lino attuale presidente di Fipe Confcommercio e dell'associazione milanese Epam, ha sistematicamente fatto crescere, anche grazie ad accordi con l'estero che hanno raggiunto, oltre ai paesi europei, il Giappone, gli Stati Uniti, Singapore, Hong Kong e gli Emirati Arabi.
Nel 2003 era stato nominato Cavaliere del lavoro per «il grande lavoro, il sacrificio e lo spirito di iniziativa, grazie ai quali, nonostante la totale mancanza di disponibilità economiche della famiglia, riesce ad affermarsi in un settore completamente diverso rispetto all'attività artigianale del padre, con prodotti esclusivi di alta enogastronomia».
I funerali si svolgeranno il 5 gennaio alle 11 nella chiesa di Santa Maria presso San Satiro a poche centinaia di metri dalla sede principale di Peck in via Spadari.