«Bene, pagata disattenzione».
Eccellenza: la XV di ritorno

Stefano Scaricamazza
Mercoledì 25 Aprile 2018, 14:14 - Ultimo aggiornamento: 20:05
RIETI – La Valle del Tevere viene sconfitta in trasferta per 1-0 dall’Astrea nella terzultima giornata del campionato regionale di Eccellenza. Dopo soli sette minuti dal fischio d’inizio la formazione sabina deve sostituire Sperandio che accusa una distorsione ed entra Massaini. La gara è combattuta e ben impostata da ambedue le formazioni con i padroni di casa che premono ma Zonfrilli in diverse occasioni annulla le incursioni degli attaccanti avversari. L’azione più pericolosa della Valle del Tevere si verifica al 12’ quando su azione di calcio d’angolo Giannetti serve in area Gomez ma il giovane attaccante manca per un soffio la deviazione vincente. Nella ripresa il ritmo della partita resta elevato ed al 14’, appena entrato, Giuntoli realizza il gol-vittoria per i padroni di casa deviando in rete con un colpo di testa un pallone proveniente da calcio d’angolo. L’occasione migliore per agguantare il pareggio si presenta alla Valle del Tevere al 30’ quando Danieli serve sotto porta Jammeh ma il tiro finisce a lato.