Al termine delle gare la giuria dell'Accademia italiana della cucina (composta da Gabriele Gasparro, presidente, Gianni Di Sorte e Michela Rossi) ha emanato il seguente verdetto: oro alle chef Egidio Longo del Canottieri Roma, argento allo chef Fabio Balsamo del Reale Circolo Canottieri Tevere Remo, bronzo ex aequo agli chef Daniele Perfetto del Circolo Magistrati della Corte dei Conti e Roberto Scarnecchia (ex calciatore della Roma degli anni Ottanta, alla sua prima partecipazione) del Circolo All Round.
La giuria ha inoltre assegnato altri tre premi collaterali: “Premio Creatività” allo chef Settimio Scacco del Circolo Canottieri Lazio, “Premio Tradizione” allo chef Jacopo Attiani del Centro Sportivo San Michele, “Premio Coreografia” al ristorante del Verde Roma Sporting Club. Alla premiazione interverranno i presidenti dei dieci Circoli protagonisti della sesta edizione del torneo, per il quale è stato coniato lo slogan «Con la gastronomia agonistica è nato un nuovo sport».
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