Serie B, Perugia in volo
Benevento al tappeto (3-1)

Di Carmine fa festa dopo il raddoppio
Venerdì 17 Marzo 2017, 22:50
PERUGIA - Davanti a oltre 10mila spettatori il Perugia ha battuto 3-1 il Benevento nell'anticipo della trentunesima
giornata di Serie B. Vantaggio biancorosso dopo 30 secondi, con un gol di testa di Nicastro. Avvio no per la squadra di Baroni, che al 24' è riuscita a riaprire la gara con Ceravolo. Il pari non ha scosso il Perugia, tornato in vantaggio al 36' con Di Carmine sugli sviluppi di una punizione. Ripresa equilibrata in avvio, fino al 3-1 perugino firmato da Acampora al 21'. Nel finale, dopo l'espulsione di Belmonte per doppia ammonizione, buone occasioni per il Benevento con Ciciretti. Finisce però con il Curi in festa: il Perugia scavalca momentaneamente il Bari in classifica piazzandosi al quinto posto con 47 punti, uno in meno del Benevento.