Il Borussia Dortmund supera 1-0 il Psg: Fullkrug decide la semifinale d'andata

Martedì 30 Aprile 2024, 16:19 - Ultimo aggiornamento: 2 Maggio, 09:44

Il riassunto del match

La semifinale d'andata di Champions League tra Borussia Dortmund e Paris Saint-Germain se lo aggiudica il club tedesco (1-0) che gioca una partita di coraggio e qualità, sfruttando il fattore campo. Il Dortmund sblocca la partita al 36' con uno splendido gol del suo centravanti Fullkrug che aggancia perfettamente una palla sventagliata dalla difesa e col mancino fulmina Donnarumma sul primo palo. Un lampo dell'attaccante tedesco che accende il Westfalenstadion e di fatto decide il match d'andata. Donnarumma è poi decisivo sul destro al volo di Sabitzer. Nel primo tempo la squadra di Luis Enrique va a lampi e non riesce a incidere. Si accende nella ripresa con il solito Mbappé che colpisce il palo interno, sulla ribattuta anche Hakimi centra il legno che gli nega la gioia del pareggio. I parigini sfiorano il gol dell'1-1 anche con Fabian Ruiz ma Fullkrug va vicinissimo alla doppietta, negatagli da un intervento magistrale di Marquinhos. Alla fine i tentativi del Psg non vanno a buon fine. Il primo atto della semifinale è del Dortmund.