Esplosione centrale Suviana, il pranzo dei dipendenti. Il ristoratore: «Hanno mangiato qui prima della tragedia»

Martedì 9 Aprile 2024, 21:01 - Ultimo aggiornamento: 10 Aprile, 20:04

I lavori nella centrale

Nella centrale, racconta ancora il ristoratore, stavano facendo dei lavori. «È un anno e mezzo che stanno rinnovando tutto». Decine i vigili del fuoco impegnati nelle attività di soccorso e ricerca dei dispersi. «C'è parecchio fumo, abbiamo fatto fatica ad entrare nei locali. Per prestare soccorso servono visibilità e basse temperature», ha detto nei primi momenti del disastro il comandante provinciale dei vigili del fuoco di Bologna Calogero Turturici. «Tutti i locali sono completamente invasi dal fumo - conferma Luca Cari, dirigente della comunicazione d'emergenza del comando generale dei vigili del fuoco - gli uomini stanno intervenendo con gli autoprotettori perché altrimenti sarebbe impossibile lavorare in sicurezza».

© RIPRODUZIONE RISERVATA