FAO e Università degli Studi di Napoli Federico II, firmato l'accordo per la sicurezza alimentare e la salute del pianeta
FAO e Università degli Studi di Napoli Federico II insieme per la sicurezza alimentare e la salute del Pianeta
Giornata Mondiale del Pane, la sfida dell’Associazione Meraki: produzione artigianale tra inclusione e sostenibilità
Giornata Mondiale dell'Alimentazione, Confagricoltura: «Produrre di più con una minore pressione sulle risorse»
L'allarme della Fao: «Imminente crisi alimentare, peggio della Primavera araba. In 750mila a rischio morte»
«Robot usati contro le carestie causate dal clima», l'annuncio di Ibm e Miscrosoft al convegno in Vaticano
Foligno, l’azienda umbra Fertitecnica Colfiorito al fianco della Fao per combattere gli sprechi alimentari
Malattie delle piante, come salvarle. Chiusa la tre giorni internazionale di Biocontrol: l'Unitus fa scuola
Parassiti delle piante, la difesa è il controllo biologico: esperti da tutto il mondo riuniti a Viterbo
Battaglia per la Fao, in pole la francese Geslain-Lanèelle (sarebbe la prima donna direttore generale)
Dalla Fao allarme biodiversità: a rischio un quarto delle specie animali e vegetali alimentari nel mondo
Primo “Forum sulle foreste urbane” con 400 esperti internazionali: a Mantova dal 28 novembre al 1 dicembre
La Terra è più verde del previsto: foreste aumentate del 7% negli ultimi 24 anni, ma la Fao non è d'accordo