Calcio, Lega pro: Perugia batte al Curi
la Nocerina 2-1, doppietta di Mazzeo

Calcio, Lega pro: Perugia batte al Curi la Nocerina 2-1, doppietta di Mazzeo
Domenica 5 Gennaio 2014, 14:49 - Ultimo aggiornamento: 16:31
PERUGIA - Quasi in scioltezza per oltre settanta minuti, poi gli ultimi venti di grande sofferenza per merito di una Nocerina mai doma soprattutto dopo il gol di Evacuo: con una doppietta di Mazzeo il Perugia comincia vincendo il girone di ritorno e mantiene il primo posto tenendo a distanza il Frosinone, vincente ad Ascoli.

LA GARA

93' Fischio finale: il Perugia batte la Nocerina 2-1 ma immensa sofferenza finale per i grifoni negli ultimi dieci minuti di gara.

89' Insigne sbaglia un gol a porta vuota.

88' Brividi per il Perugia sugli sviluppi di un doppio corner degli ospiti.

85' destro di Vitofrancesco dai venti metri, palla alta. Il gol di Evacuo ha ridato energie alla Nocerina e il Perugia sta soffrendo in questo finale.

74' La Nocerina accorcia le distanze: calcio d'angolo di Lepore, Evacuo sul primo palo beffa tutti di testa per il 2-1

72' secondo cambio per il Perugia: fuori Filipe, dentro Vitofrancesco.

70' Standing ovation per Fabinho: il Curi in piedi ad applaudire il brasiliano. Al sup posto Insigne

67' applausi per Barison bravissimo a sradicare un pallone dai piedi di Evacuo davanti a Koprivec dopo un brutto errore di Filipe.

65' Mazzeo inventa per Sprocati: l'esterno arriva davanti a Esposito e lo supera in uscita, ma si allarga troppo consentendo il recupero dei difensori della Nocerina.

60' Ancora Fabinho va via a sinistra e crossa: stavolta invece di Mazzeo c'é Scognamiglio e il sinistro finisce altissimo

49' Perugia vicinissimo al terzo gol: ancora Fabinho a sfonda a sinistra e crossa sul secondo palo, Moscati spreca a tu per tu con il portiere.

47' Raddoppio del Perugia: ancora Mazzeo su calcio di rigore. La Nocerina prima del penalty ha fatto entrare il secondo portiere Esposito al posto di Ficarrotta.

46' calcio di rigore per il Perugia dopo venti secondi: Fabinho entra in area, si allunga la palla ma il portiere Russo gli frana addosso. L'arbitro concede il penalty.

46' Iniziato il secondo tempo

Fischio finale del primo tempo: Perugia in vantaggio, gol di Mazzeo.

45' un minuto di recupero

44' Fabinho scatenato: mette a sedere un avversario e smarca Nicco in area, la conclusione é sballata.

39' Perugia in vantaggio: Fabinho mette il turbo e salta tre avversari, entra in area e crossa basso per Mazzeo, sinistro e gol. Da buon ex, non ha esultato dopo il gol.

33' Fabinho da si istra si accentra e trova il varco giusto: chiuso in scivolata da un avversario al momento di entrare in area.

28' Nicco intercetta di testa un rilancio del portiere Russo e quasi ci scappa il gollonzo.

23' Sinistro di Mazzeo dai venti metri: Russo respinge corto, Moscati anticipato da in difensore.

18' Scognamiglio serve Sprocati che arriva sul fondo crossa sul primo palo: Kostadinovic anticipa provvidenzialmente Fabinho pronto al tap in vincente.

13' Nocerina intraprendente, i grifoni sembrano sorpresi e quasi intimiditi dall'atteggiamento spregiudicato dei campani che hanno punzecchiato Koprivec in un paio d'occasioni. Nonostante non sembrino in una giornata particolarmente ispirata, gli uomini di Camplone sono andati vicinissimi al gol con Mazzeo al 7': solo davanti al portiere, ha concluso sul fondo

PERUGIA: Koprivec; Conti, Barison, Massoni, Scognamiglio; Moscati, Filipe (27'st Vitofrancesco), Nicco; Sprocati, Mazzeo, Fabinho (25'st Insigne).

NOCERINA: Russo; Lepore, Kostadinovi, Sabbione, Crialese; Cremaschi (15'st Hottor), Remedi, Palma, Ficarrotta (2'st Esposito); Cristofari, Evacuo.

ARBITRO: Piccinini di Forlí.

RETI: 39'pt e 2'st Mazzeo, 29'st Evacuo.