Il Bayern Monaco non va oltre il 2-2 in casa col Real Madrid: la doppietta di Vinicius tiene a galla i blancos

Lunedì 29 Aprile 2024, 18:36 - Ultimo aggiornamento: 30 Aprile, 23:03

La diretta

90'- Fine partita: termina 2-2 tra Bayern Monaco e Real Madrid

86'- Cambio per il Real: dentro Joselu, fuori Rodrygo. Il Bayern inserisce Davies per Sané

84'- Gol del Real Madrid con Vinicius: doppietta del brasiliano che trasforma il calcio di rigore e pareggia i conti

80'-Calcio di rigore per il Real Madrid: Kim atterra Rodrygo in area

79'- Palla perfetta di Modric per Vinicius che si fa murare il tiro da Neuer

75' Doppio cambio Real: dentro Modric e Brahim Diaz, fuori Kroos e Bellingham

65'- Cambio per il Real: fuori Nacho, dentro Camavinga

57'- Gol del Bayern Monaco con Kane: il bomber inglese spiazza Lunin e trasforma il rigore, ribaltando il match in appena 4 minuti

56'- Calcio di rigore per il Bayern Monaco: Lucas Vazquez aggancia in area Musiala, l'arbitro indica il dischetto

53'- Gol del Bayern Monaco con Sané: azione personale sulla destra, sterzata sul mancino e tiro fulminante che buca Lunin

51'- Grande parata di Neur: il portiere del Bayern nega il gol a Kroos che con un perfetto destro a giro sfiora il raddoppio per i blancos

46'- Il Bayern Monaco inserisce Guerreiro al posto di Goretzka

45'- Termina il primo tempo, decide il gol di Vinicius

42'- Kane sfiora il pareggio su calcio di punizione calciando forte sul secondo palo

24'- Gol del Real Madrid con Vinicius: palla meravigliosa in verticale di Kroos che pesca il brasiliano a tu per tu con Neuer.

12'- Musiala controlla in area di rigore e conclude col mancino: tiro fuori dallo specchio della porta

9'- Kane tenta il gol della stagione da centrocampo, dopo aver visto il portiere fuori dai pali. Palla che si alza di poco sopra la traversa

8'- Verticalizzazione perfetta del Bayern che conclude con Sané, tiro potente ma fuori misura che non trova lo specchio della porta

7'- Occasione per Kane che conclude col mancino ma il tiro è debole, facile preda di Lunin

1'- Subito occasione per il Bayern Monaco che sfiora il vantaggio con Sané, decisiva la risposta di Lunin

1'- Inizia la semifinale di Champions tra Bayern Monaco e Real Madrid