RIETI - Colpo nella notte all’interno del ristorante-norcineria “La tagliata” di Cittaducale. Un furto non soltanto di contanti, ma anche dal taglio gastronomico, essendo stati portati via pure insaccati, carne e salumi che erano stoccati all’interno del locale civitese. Sottratti, poi, arnesi, utensili e apparecchiature per il taglio e la lavorazione delle carni.
La dinamica. Hanno fatto man bassa - in viale Duca degli Abruzzi - i ladri che, nella nottata, hanno messo a segno un colpo all’interno de “La tagliata”, attività commerciale e di ristorazione specializzata nella selezione di piatti tipici e carni scelte di alta qualità.
Le indagini. Un furto che, in considerazione della modalità di esecuzione, fa ipotizzare che sia stato perpetrato da più persone e che, sul posto, sia stato anche utilizzato un mezzo di trasporto idoneo per contenere le ingombranti attrezzature meccaniche il cui spostamento, dall’interno del locale all’esterno, ha necessariamente richiesto il lavoro di più persone. Il furto è stato scoperto soltanto al mattino e, sul posto, sono intervenuti i carabinieri del nucleo operativo e radiomobile del locale comando compagnia angioino, il cui personale ha effettuato i rilievi per l’individuazione di elementi utili alle indagini in corso, per risalire ai responsabili del furto.
Indagini che potrebbero ampliarsi anche con l’acquisizione di filmati di telecamere presenti in zona e che potrebbero aver filmato il transito dei malviventi al momento dell’arrivo o in fase di allontanamento subito dopo aver ripulito il ristorante civitese di viale Duca degli Abruzzi alle porte di Cittaducale.